审计动态

    我校举行审计报告会
    2020-11-20 09:24   来源:安阳工学院主站

    审计报告会现场


    11月11日上午,安阳市审计局党组成员、副局长郭艺鸣,经贸外资料副科长梁钧应邀到我校作审计报告。报告会在艺术楼二楼报告厅举行。副校长万鹏杰、蒋文龙、牛晓玉、校工会主席牛瑞庆出席报告会,全体处级干部、相关职能部门科级干部、各部门报账员、计划财务处全体人员参加会议。副校长牛晓玉主持报告会。

    报告会上,郭艺鸣从新时期审计地位的提高、国家审计与内部审计的关系、内部审计机构现阶段存在的问题、审计机构设置、队伍建设与工作方法创新等方面对我校审计工作提出了要求和建议。梁钧作了题为《我国现阶段主要内部审计制度、政策及风险防范》的报告,从内部审计制度、风险防控、行政事业单位财务审计常见问题三个方面进行了详细讲解。

    最后,牛晓玉做总结讲话,他指出本次报告会既有理论高度又有实践深度,并要求学校各部门在今后工作中严格遵守财经法纪,认真履行工作职责,推动学校各项事业持续健康发展

    2020-11-12



    关闭窗口