审计动态

    我校召开2017-2018年校内审计整改工作专题会议
    2021-05-13 10:13  


    校长景国勋主持会议并讲话


    副校长蒋文龙讲话


    副校长牛晓玉讲话


    会议现场

    5月7日下午,我校在行政楼二楼会议室召开2017-2018年校内审计整改工作专题会议,校长景国勋,副校长蒋文龙、牛晓玉出席会议,审计处、财务处、国资处等相关部门负责人参会。景国勋主持会议。

    会上,景国勋强调了审计整改工作的重要性,希望各部门高度重视。审计处处长马菊意汇报2017-2018年度审计整改工作进展情况和取得的成效,并指出存在的问题。牛晓玉指出,审计整改工作已经到了攻坚克难的时期,希望各部门按照要求积极整改。蒋文龙针对财务、资产管理等方面存在的问题提出具体要求,并希望各部门通过落实整改不断提高学校管理水平。

    最后,景校长要求各部门做到以下三点:第一,强化责任,相关部门和单位负责人要以高度的政治责任感切实担负起整改的第一责任;第二,强化任务,要进一步明确任务,而且是具体到人和时间节点,抓紧整改;第三,强化落实,不能新官不理旧账,无论是建章立制还是具体的整改内容,从人、财、物、事等方面做实做细,达到预期效果,高质量完成整改任务,更好地促进学校事业发展。

     

    关闭窗口